Оглянись

Оглянись.
Я всегда за твоею спиною.
Ну а ты все считаешь и меришь шаги.

Оглянись
Я один. Ну а вместе мы двое
Ну а ты все считаешь и меришь шаги.

Оглянись
Купола все поникли главой
Ну а ты все считаешь и меришь шаги.

Не смотри
Я в тебе. Нас всегда было двое.
Помолчи и услышь...
...Ну а ты...все считаешь и меришь шаги.


Рецензии