Душа

Первое утро..
Боже, какого черта ?!
Солнцем в глаза
И опять вяжет пух тополей.
Я вчера родилась
В старой рвани да с мерзкою рожей
А ты снова вопросом "Зачем родился на свет ?"

просто так я пришла,
....мне бы выпить росы да умыться
причесать себе нимб, а то снова сплозает на чуб

А вокруг снова рай, да людей оголтелые лица.
Нахрена я родилась ? Ответствую мне,  блин Аллилуй.

....ладно, хватит грызни, ты конечно же прав ты же БОЖЕ
А мне снова на крест ? Утомило..ну ладно пойду.
Родилася вчера, с мерзкой роже да в рваной рогоже
Да наверное снова по свету как раньше пойду.

...Эй Господь, готовь чай, я вернусь..верь, я скоро вернусь.


Рецензии