Новый 2010 год

             


     Новый 2010 год

Вот снова к нам приходит Новый Год !
Мы ждем его и двери открываем
Для счастья, для здоровья, для любви
И для всего хорошего, о чём пока не знаем.      

      Как хорошо встречать его  семьёй
      И жаль, что раньше этого не понимали-
      К друзьям-приятелям спешили мы тогда
      Родителей одних у елки оставляли

С годами изменился интерес
К чужим огням на ёлках, к новым лицам,
И с каждым годом хочется семьи
С родными радоваться, вместе веселиться

     И , слава Богу, если в новый год
    Любимые всегда бывают рядом
    И поднимая праздничный бокал
    Друг друга могут одарить счастливым взглядом

И  пожелать любви , удач и частых встреч
Со всеми , с кем душа у вас роднится, 
И очагом семейным дорожить!
Надеюсь , пожеланье пригодится!
               


                Нина Башук  г Ишим 18.12.2009,
                8(34551)2-33-18


Рецензии