Похмелье души

Опохмелиться...Глотнуть рассвета
Господи, сколько же слов на твоем заборе !
Это я знаю..А это ? Не спето ?
Может споем ? Мы же вроде бы в хоре..
Ты все молчишь, заклинанье длится
Стрелки молчат а секунды ропщут
Может быть выпьем ? А все что поздно
Пусть наши падре в реке полощут.
Тесно от слов на страницах книги
Крик средь пустныни - увы невнятен.
Господи, нафиг твои святыни...
Мне бы живым до утра добратся.

..Утром проснусь, оглянусь с похмела
   Ты все такой же молчаще трезвый
   Что "Люцифер !", да не брал я Евы..
   Вон она спит под рукою нежной.
   Что не твоя ? Да...проспали, правда.
   Люди теперь торопливей стали..
   Ладно пойдем мы на этой пьянке
   Лишку и так с тобой перебрали.

И в пол-голоса - каждый
Вдвоем - единым
тихо споем
"Начиналась сказка...."
Пробуем ?


Рецензии