День

День не как все. Я шатался без дела в проулках
И заглядывал в окна, смотрел на умильные лица
Тех живущих напротв, готовых напиться не с горя
Не умеющих жить, и в них не возможно влюбиться.
Не влю...Блять!..ся..осколком разбитого слова
Перезать стиху его нежно тонкое горло
Багровеющей кровью из рук, до заката, напиться
И тебе обещать сниться ночью в бушующем море.


Рецензии