Жизнь несправедлива

Жизнь не справедлива
Без десяти четыре
Ты сидишь один
Куришь лючию и пьешь тыклу.

А она за стеной
Без пяти четыре
Тихо спит одна
Ты один с тыкилой.

Снова просто друг
На часах четыре
Снова, снова ты
На один с тыкилой.

"Сколько было уже боли
Сколько?"
Как последний вздох
Рвется из машины.


И проснешься ты
Как вчера с тыкилой
На часах уж семь
Жизнь несправедлива.


Рецензии