Больно...

Мой.....и   не  мой....
Ты  рядом....и  так  далеко...
Кричу...не  ответишь....
Не  знаешь  ,  как  мне  тяжело...
Никто  мне  не  в силах  помочь...
Даже  тёмная  ночь ,
Под  утро  растаяв,
Не  гонит  тоску  мою  прочь...
Весна  без  тебя - не  весна...
Что  ты  сделал  со  мной  ?
Мне  больно.....Мне  больно...
Мне  больно  !!!
Больна   до  безумья - тобой...


Рецензии