Селява такова

Если жизнь прохудилась и трещит по швам
Клей даже супер вряд ли Вам поможет
Швея с портными не помогут тоже
И Вам
Не стоит обращаться к мастеру по коже.

Когда летят все Ваши планы под откос
И рушатся лавинами надежды
Вас не спасет астрологический прогноз
Кино Вас не порадует как прежде,
Гардемарин и тот, в таких делах повесит нос.

Иллюзий стоптанных в пыли дорог
И карточных домов нагроможденье
Опавших листьев счастья ветерок
Развеет след и жизни всей прекрасные мгновенья.


Рецензии