Время останавливается, ждёт, и начинает течь...

И столько жара выплеснулось вдруг
В горячий ветер, в бархатный песок...
Рассыпан день как мелочь,
Замкнут круг, раскрашен акварелями восток.
Ворую сон, который не идет,
Как дикий пес с заброшенных дворов,
Где зависает запахом любовь приманкой 
Привлекающей воров.
Тяжелый день прокалывает страсть,
Как бабочку иголкой поперек,
А время останавливает час
И начинает течь в часах песок...
До ночи длинных двадцать два шага,
Глоток жары в пустыне до краев,
Но ночь придет - глубокая вода
Затопит берега приливом снов...


Рецензии
что-то пить захотелось.....

Евгений Львов Он Самый   27.04.2011 11:29     Заявить о нарушении
и мне выпить захотелось :)

Соня Сказка   01.05.2011 04:54   Заявить о нарушении
вино сближает

Евгений Львов Он Самый   01.05.2011 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.