Пред бездной, у которой нет и дна...

Тоска и боль сдавили грудь и не могу «на полную» вздохнуть,
Мной смертный ужас овладел, совсем недавно жизни пел,
Я песни счастья, средь ненастья – на острие любовной страсти,
Но разом как-то овдовел – нет музы, нет богини, не узрел,
Как выпали магические масти, путь этот знаю – не минуть,
Хотел судьбу за это пнуть, но из приличья не посмел,
Теперь вот как-то не у дел, пусть будет и грешна та роль,
Что при судьбе моей дана – тоска сдавила грудь и боль,
Лишила радости и сна, но это жизни не цена,
Удача улетела, словно моль, пред бездной, у которой нет и дна,
Хотя спасительной зари волна видна!











Фото размешено из Интернета...


Рецензии
Люблю оптимизм в твоих стихах, даже когда тебе грустно! Правильно, видна, да ещё как!!!

С теплом, Лейла

Лейла Бегим   29.04.2010 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Лейла!
Приятно, когда тебя вот так понимают)
Здорово, ты прочувствовала именно то... что таится в глубине...
С теплом,

Евгений Заикин   29.04.2010 22:43   Заявить о нарушении