Я устал без тебя

Я устал без тебя просыпаться.
Я устал без тебя засыпать.
Я уже устал притворяться,
Будто ты для меня не важна.

Я устал не тобой наслаждаться.
Я устал по тебе скучать.
Я устал каждый день убеждаться,
В том, что ты мне одна нужна.

Я устал искать с тобой встречи,
Чтобы просто побыть вдвоём.
Я устал говорить беспечно:
«Не сегодня? Так может потом?»

Я устал посвящать тебе строки.
Я устал их тебе не дарить.
И в одном я уверен точно –
Мне тебя невозможно забыть.
                28.04.2010 года


Рецензии
Сильно.
С уважением.

Виктория Чернышева   26.01.2012 22:16     Заявить о нарушении