Критик - комиссар литературы

Нет,весь я не умру,
Читая их муру -
Маразм апломбирОванных поэтов.

Понять пытаться бред
И стёб - себе во вред.
Дешифровать секреты табурета?..

Опять на поводу
Я больше не пойду
В союз-приют писателей с приветом...

Нелепый новояз -
По горло в нём увяз,
Но весь я не умру в борьбе за это!..


Рецензии