Мой принц

Это правда, это чудо!
И не сказка! Не во сне!
Ко мне принц из ниоткуда
Да на белом, на коне
Подьезжал с осанкой гордой
И с улыбкой во весь рот,
Полн достоинств, в шапке модной
И подтянутый живот!
Конь, гарцующий игриво,
На меня глаза косил,
Тряс мохнатой белой гривой,
Принц был молод и красив!
Так сбываются мечты!
Дождалась! На коне белом!
В нём знакомые черты -
Принц-наездник -
.......... внучек смелый!


    28.04.10.


Рецензии
Счастливого ему пути. С улыбкой.

Юрий Валенкин   30.04.2010 17:42     Заявить о нарушении
Классный у меня принц!
с улыбкой

Надежда Луч   04.05.2010 05:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.