А зря не любят критиков...

А зря не любят критиков у нас литературных.
Хотя мы неудачники,но так тянулись к свету...
Как дети пусть наивны мы,но при словах культурных
Ручонки наши тянутся... и тоже к пистолету...


Рецензии