Я не прошу у жизни отдых...

Я не прошу,  у жизни отдых
Все трудности  преодолеть смогу
И стоя на позициях исходных,
Я как на старте - выстрел  и бегу.

Я обгоняю череду событий
Тону в водовороте бытия
Я жадно пью исток открытий,
И  тем прекрасна  жизнь моя.

Как лава, что извергнута вулканом
Расплескивая  душу   там и тут
Сливаюсь я с небесным океаном
Меня над миром  ангелы несут


Рецензии