Знаки препинания

Вопрос…. Что такое вопрос???
Где ответ??
Почему такого знака нет?
Задаю я себе вопрос,
Но узнаю ль когда ответ…
Ах, как сладко порой страдать,
И над горем своим рыдать,
Пожалеть себя, приласкать,
Безнадежно ответ искать
Ну за что я страдаю? Зачем?
За какие грехи мне всё это?
Доберусь ли когда до ответа?


Рецензии