Утро моё!

Утро моё! На секунду, замри!
Лопнуть успеют шары - фонари,
Светом оранжевым падая ниц,
Слушая скрип самой ранней из птиц!

Утро моё! Поскорей! Присмотрись!
Тонкие ветки тянутся ввысь!
Неба украдкой щекочут бока,
Пока его сонная одурь легка..

Утро моё! Не жалей табака!
С первой затяжки пускать облака
Мне так приятно на пару с тобой,
На крышу забравшись под плед голубой..


Рецензии