Моей первой любви

Когда мы были с тобой одни,
Купаясь в любви нашей нежной,
И птицы пели нам о любви –
Красивой и безмятежной…

И счастья были с тобой полны,
Как океан безбрежный…
Но вот и кончились эти дни,
Мой самый милый и нежный.

И улетают те птицы на юг,
Оставив гнездо под крышей,
Но скоро вернутся они, мой друг,
И голос ты мой услышишь…


Рецензии