Одиночество

Закончен бал, погасли свечи,
И душу сон уже не лечит,
Лишь сердце бедное калечит -
Как явь ночной кошмар...

Ведь были времена иные -
Тебя любили все святые,
Сердца, из золота литые,
Под боком бились в такт.

Теперь повсюду лишь печаль...
Глаза глядят куда-то вдаль,
И больше ничего не жаль,
Лишь смерти жду я на порог...

Тоска гнилая загустела,
Меня доводит до предела,
Уже ни до чего нет дела...
Я жду от времени ответ.


Рецензии
Сергей, уверяю Вас, когда Вы найдете здесь друзей, Вам расхочется умирать! С улыбкой

Татьяна Жданова 3   01.05.2010 15:08     Заявить о нарушении