Солдаты света

Солдаты света и солдаты тьмы…
А кто есть мы? Того не знаем сами.
И скифы мы, и азиаты мы,
И европейцы с алчными сердцами.

Добро и зло в один сплелись клубок,
А выбор так не прост для нас и труден,
Ведь истиной один владеет Бог,
А мы лишь ограниченные люди.

И тьма нередко переходит в свет,
И свет внезапно делается тьмою,
Но каждому единственный ответ
Назначено найти самой судьбою,

Нести в душе незримую печать.
Какую? Всё зависит от ответа,
И вновь, представ пред Богом, отвечать
За выбор тьмы, или за выбор света.


Рецензии