Твоё сердечное светило...

Я, опьяненная росой, взлетаю в небеса и таю…
Бегу с распущенной косой, тебя совсем не замечаю…
А ты веночек мне собрал из радуги и брызг весенних,
Цветами нимб окантовал, мне подарил мешок везений…
Его торжественно вознес и не ошибся, подкупило
Воображение моё твоё сердечное светило…


Рецензии