за счастьем

Счастье  свое  потерял
И  по  бабам,
Снова  пойду!
Затерявшись  в хмелю.
Ты же знаешь меня ! 
Это  мне  и не  надо,
Только  это  опять
Доказать  не  смогу!
Буду  снова  ломать
И  курочить  устои.
Буду  в  жизни   своей
И  твоей  разбирать,
То,  что  сделано  мной.
И  на новой  дороге
Буду  снова  искать 
Камень  тот -  у  корней.


Рецензии
Основательно придавило вашего лирического героя)

Милая Виталия   25.02.2013 22:01     Заявить о нарушении