на смерть актрисы, или арт-суицид

ей уже говорили
голоса по ночам
это что?
разве счастье -
на троих пополам?
просто раньше не знала -
есть другие миры
есть другая реальность
в кокаине мечты
мир, где люди красивы
и ни в чем нет нужды
где цветы отцветают
дав другим зацвести
  но.....
за саваном сцены
на кулисе любви
она тихо качалась
не дождавшись судьбы.


Рецензии