вне

твои будуары огромны. на веере с встроенной бомбой
взрываюсь. я лишь хотел отмахнуться от жара.
от огня. а он раздувался больше.
ветер вручную такое искусственное коварство.
никогда не закончится, если не пережать запястий и
не сломать перьев. заиндевей на ресницах несбывшимся.
идеей фикс. киста заполнена жидкостью.
коих спасёт пустота. коих неистовство.
границы лишь для равнодушных. пересеки
блокпост её будуара.
судьба коварна. туман. канавы. горы.
последствия – или…или…
термальные воды всегда выше температуры воздуха.
и в без сознании утро. а лучше пусть милосердная кома
взамен существую. но не живу..
и библия в изголовье.
взрыв. бинтовать запястия
поздно.
.


Рецензии
взрывной стих, оч-чень высокотемпературный... ))

Гном Оранжевый Колпак   29.04.2010 08:46     Заявить о нарушении
_оч-чень спасибо)
_смотрю_вы приобрели головной убор замечательного цвета..)
...
J

Джазкоре   30.04.2010 06:56   Заявить о нарушении
Ага, случайно... ))

Гном Оранжевый Колпак   30.04.2010 08:30   Заявить о нарушении
_Вам очень идёт)_
...
J

Джазкоре   01.05.2010 02:17   Заявить о нарушении