Ветер

Сегодня моя погода!
Гуляет, гуляет ветер!
Сегодня я жду кого-то
Единственного на свете.
Сегодня моё утро!
Я буду гулять с ветром,
Я буду чуть- чуть беспутной
И брошу его где-то.
Заплачет дождём ветер-
Меня потерять горько,
Ну где он ещё встретит
Любви и добра столько?
Нахмурится день старый,
Пытаясь спасти счастье,
И выбросит мне в подарок
Брильянты дождей разных.
Но прошлое невозвратно,
Гуляй потеряй-ветер!
Захочешь прийти обратно,
А я далеко где-то!


Рецензии