Прогулка в парке

Тёплым приветом лета
БалУет апрель людей,
В парке малыш с пистолетом
Охотится на голубей.
Его беззаботное счастье-
Мама, да тёплый день.
В жизни его беспечальной
Это первый апрель.
Смотрю я на игры ребёнка
И чувствую бег минут.
Под временнОй плёнкой
Тепличные люди живут.
С самого первого крика
Запущен наш циферблат,
Отмерена жизнь тика в тику
И нету пути назад.
Станет малыш славный
Во взрослые игры играть,
И поседевшая мама
От сына звонка будет ждать.
Будут другие дети
В парке гонять голубей.
Всё неизменно на свете,
Меняют только людей.


Рецензии