Любовь...

Хочется уйти подальше,
Там где нет, но есть дальше,
Открыть вино, смотреть на звезды,
Как на море, разрываются грёзы.
Смотреть, тихонька с далека,
Не вмешиваясь не куда,
Устал, и хочется все бросить,
Туда где разрываются грёзы.
Один вопрос лишь почему?
Меня все бесит, не дышу.
Воздух и вода, огонь и земля,
4 силы не причастны,
Есть 5 – это любовь
И не подвластна не кому.
Ее не свяжешь, не подаришь,
Тут есть она, то нет.
Не объяснима не кому.
Живет себе в своих законах,
И жизнью многих она водит
Туда-сюда тебя заводит
Как бомба с мелким механизмом
Сегодня тихо, завтра гром.

Ладно, забудем обо всем.


Рецензии