Твоих кос, цвета выжженой нивы

Твоих кос , цвета выжженой нивы
Запах пряный родной не вдохнуть
Взгляд с иронией , голос игривый
Не увидеть уже , не вернуть
Не смотреть вместе в небо безбрежное
Чуть примяв золотое жнивьё
Не услышать слова твои нежные
Так запавшие в сердце моё
На дворе долгожданное лето
Ты осталась в жизни другой
И мне искренне жаль , что всё это
Повторится уже не со мной
Судьбы будут у нас с тобой разные
Может быть позвоню иногда
Но звонки телефона напрасные -
Потерял я тебя навсегда
Ты меня не простишь , не осудишь
Жизнь пройдёт без тебя день за днём
Только жар тех ночей не забудешь
Полыхнувших от страсти огнём
Как мне жить без тебя , я не знаю
Я навеки в плену прошлых лет
Ты любовь и жена ты чужая
Ну ,а мне без тебя счастья нет


Рецензии