Монолог-

В обьятьях чьих-то миловался,
Приполз ко мне среди ночи.
Большой букет...Ты откупался.
Прошу присядь и помолчи.

Что моя жизнь?Игра...
Наполненная дурной славой.
Хоть мной была возведена
Державно,гордо,величаво.

Твоя игра-ряд грязных правил.
Ты думал,что я не пойму?
Признай!Там женщину оставил?
Не буду плакать на луну.

Мне жалко слёз.Да и пустое...
Тебе налево,мне направо.
К чему,зачем?Ты так устроен!
Пустынно,скучно и...туманно

Люби!Она же помоложе.
Я ухожу своей дорогой.
Люби,но очень осторожно.
Ведь просто всё и...очень сложно.

И ночь пьяна была немного
Чуть сладким сумраком кагора.
В плену пустого монолога
Весна застыла за порогом.


Рецензии
Нинеля, как больно написано, с каким чувством! Хоррошо написано сердцем!

Елена Ларская   18.06.2010 07:35     Заявить о нарушении
спасибо.это выдуманная история.с уважением!

Нинеля   24.06.2010 00:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.