Двое утомленных...

                М.

Двое утомленных спят под покрывалом,
Жарким летним утром делится восход.
Что один считает всей любви началом,
Для другого только краткий эпизод.

Вот они проснутся... Что-то с ними будет -
Легкое прощанье или адский зной...
Что бы ни случилось, время их рассудит,
Память укачает ласковой волной.


Рецензии