О нас

Мне кажется что мы порой хмелеем,
Ревнуем,бесимся,от глупости дуреем.
Ругаем тех которые невинны,
И угорая в перегаре дымном.

Идём в тот дом где нас не ожидают.
И пьём ни то что сами пожелаем.
И говорим с улыбкою друзьям,
Совсем ни то что мыслим по ночам.


Рецензии