Серый

Тихий дождик, мерный шум,
Шорох, смех, какой-то гул.
Я за ним, а он за мной...
Серый дождик за стеной.
Ветер, листья, шум воды,
Странный звук, гитар лады.
Я люблю его, он - нет.
Между нами серый свет.
Всюду серость, тишина.
Краски - тонкая слюда.
Я всего лишь дождь, вода,
Ты же - лишь мужчина...


Рецензии