Нарцисс

Цветок прекрасный, из немногих
что может сам стоять в букете.
Любую гамму он дополнит
и аромат его приветлив.

Бутона линии изгибы
покажут свету ту дуальность
что в мире есть. А переливы
Творца подскажут гениальность.

Нарцисс цветёт,  и красотою
ласкает взор кто любит ярко.
Цветок один, но их и трое...
Купи нарциссы для подарка!
                28,04,2010


Рецензии