Я не вы

Ты болен, ты не видешь
                свет,
Ты болен, ты жаждешь
          сексуальных утех,
Ты болен, сгнило желание
                созидать,
Ты болен, тебе меня
                не понять,
Ты болен, разлагаясь
                из нутри,

Сгустились сумерки,

Ты болен, рядовой, ну же спи!

В очередной субботний вечер,
В очередной раз один.

Обнажен, слезясь прошу тишины.

Опять ты? Прошу Уйди!

Рандеву с самим собой...

Да что таить? страшусь
              я этих встреч.
Боюсь я мыслей,
          что насыщают меня
Де***ом, изо дня в день.
А после отмываться в душе
Нелепо утверждая:
           "все будет лучше"....


Рецензии