до свидания

давай
думай обо мне долго.
я буду спокойной.
обрывки твоих мыслей
в мои запутанные
чересчур поддельные.
безразличием испорчено
прошлое.у меня в душЕ.
больше не хочу быть с тобой во сне!
как ни странно
я всё еще жду...
отдам своё сердце - на прокат.
пользуйтесь.
смейтесь.ломайте.
в дребезги,
пожалуйста!
мне не жалко!
чесно!
что-то в этом есть
слишком уж пошлое
по венам убивает под кожей прошлое.

забываю приговор осторожно
возвращаюсь домой
странно видеть меня такой?
ну,привет
я привезла тебе сердце
только учти на прокат
здравствуй!
ты стала другой - чужой...
я тебе рад!

давай
в губы
слишком личное.
ты нужен мне.при всех публично.
только раздражают
все эти сплетни
никуда не ведущие.
приговоры на мобильном новые/пропущенные
объяснять что-либо нет желания

я тебе говорю
до.с.в.и.д.а.н.и.я.

давай
думай обо мне долго
но ровно.
всё
мне пора.

до.с.в.и.д.а.н.и.я.


Рецензии