О, сколько нам осталось, еще, жить?

О, сколько нам осталось, еще, жить? -
Бог ведает! Быть бы в уме и силе.
Детей подняли, вот бы внуков подрастить,
Да и пожить еще, немножко, покрасивее.
 
Мир так прекрасен, сколько чудных мест,
В которых  мы с  тобой еще не бывали,
И все доступно нам: Париж иль Бухарест,
Лишь здесь, в Америке, нам это право дали.
 
Не зря покинули страну и кров родной.
Мы о свободе все  тогда  уже мечтали,
Но очень жаль бывает нам порой,
Что годы, лучшие, мы той стране отдали.
 
Вот скинуть бы десяток лет иль два -
Успели бы и мы здесь потрудиться,
Но только жаль  - уже не те года
И осень в дверь уже настойчиво стучится.
 
Но осень жизни - это не зима!
Еще в душе, порой, бушуют страсти.
И доминируют в ней яркие тона,
И радоваться жизни в нашей власти!
 
 ………………………………………….


Рецензии