153 Хоть ложишься ты не рано...

Хоть ложишься ты не рано,
Я  скажу тебе, Татьяна,
Ты взгляни на календарь,
Не нужОн тебе фонарь,

Потому, что Солнце светит
И нельзя там не заметить,
Что ВЕСНА пришла, вставай,
Настроенье поднимай.

МАРТ пришёл - коты гуляют,
Всё зверьё в лесу линяет,
В женщинах проснулась СТАТЬ,
КрасивЕй желают стать.

Да и мы, мужчины, тоже
Чувствуем себя МОЛОЖЕ.
Словом, глянь - пришла ВЕСНА,
И природе - НЕ ДО СНА!!!


Рецензии