Живые Огни

Души славятся искренней правдой,
Настроение славится строем,
Перебором сентиментальным,
Раздирающим струны боем.

Рвётся крик частотой модуляций,
Рвутся пластики,если им больно,
Рвутся нервы от лживых трансляций
И листок со словами невольно.

Обрубили нам связь с мотыльками,
Что летели на наши огни.
Просто делаем мы,как сказали,
Как решили не мы,а "ОНИ".

Живые огни заменили неоновым светом,
Бой по струнам - кошачьим нытьём,
Сделали путь до огней по билетам,
А спички нарочно залили дождём.

Свет исходит - тепла больше нету,
Нету звона - пластмассовый звук.
Раздаются лишь звоны монеты,
И  блестит высокий каблук.


Рецензии