бы

БЫСТРОТЕЧНЫ МОМЕНТЫ СЧАСТЬЯ..
МЕЛЬКАЮТ ПРОШЛОГО ПРИЗРАКИ
И В ЗНОЙ, И В СЫРОЕ НЕНАСТЬЕ…
ТО ВДРУГ РЯДОМ! ТО СНОВА ИЗДАЛИ..
ОЖИДАНИЕМ БЕСКОНЕЧНОСТИ
ПРОНИЗАНЫ НИТИ ПРОСЕДИ
В МГНОВЕНИЯ ОТКРОВЕННОСТИ
ОТКРЫВАЮТСЯ ТАЙНЫ ВОПРОСОВ
КТО ЕСТЬ Я? КТО ЕСТЬ ОН?БЕЗ РАЗНИЦЫ...
ПУТЕШЕСТВИЕ НЕИЗБЕЖНОЕ
ВСЕ РАВНО ЗАКОНЧИТСЯ ПРАЗДНЕТСТВОМ
ТОРЖЕСТВОМ ЛЮБВИ И РАДОСТИ!


Рецензии