Люди радуйтесь - весна!

Распускаются листочки
И магнолии в цвету,
И легко рифмовать строчки,
Видя эту красоту!

Вновь весна и вновь надежда,
На удачу и любовь.
Буйство этого цветения,
Будоражит в жилах кровь.

Замираешь от видения,
Словно, снова, снегопад.
От любого дуновения
Лепестки вокруг кружат.

И с цветков нектар снимая,
Пчелки в воздухе кружат.
И вернулась птичья стая:
Строить гнезда все спешат.

Все весною расцветает,
Пробуждаясь после сна.
Год от года так бывает.
Люди радуйтесь - весна!
………………………………………….


Рецензии