Время утрат

Всё забывается или уходит,
Не врзвращаясь обратно назад,
Это ль не значит,что жизнь на исходе,
Время настало последних утрат.
Осень моя!Предвечерней порою
Длинные тени твоих  тополей
Щедро усеянны павшей листвою
На опустевшей дороге моей.
Осень моя!Одинокая осень!
Тихие слёзы-дождинки твои
Скрыли навеки лазурную просинь
Летнего неба,очей и любви...


Рецензии