***

Кто-то выстрелит,кто-то промедлит...
Глядь, а жизнь-то уж вся прошла.
Разговоры и ссоры, сплетни.
Это не я, и это не я.
Кто-то скажет, кто-то заткнется,
Для кого-то проснется рассвет,
Для кого-то погаснет солнце...
Я живу, но меня здесь нет!


Рецензии