Расскажи мне...

Расскажи мне, любимый, сказку.
Расскажи ничего не скрывая.
Про счастье скажи и про ласку
Искушенного Эль-Ареналя.

Расскажи мне о солнечном свете,
Расскажи, как по мне скучаешь.
Дай мне знать о горячем лете,
О котором давно мечтаешь.

Расскажи мне о море без края,
Расскажи, как пахнет махорка.
Подари мне кусочек рая
Острова "Пальма" плюс "де" плюс "Мальорка".

Расскажи мне про чувство печали,
И про завтрак на серебряном блюдце.
Расскажи, как чайки кричали
И как волны о берег бьются.

Накорми фаршированным перцем,
И раскрой все игральные масти.
Расскажи, как колотится сердце,
Как бушуют испанские страсти?

Расскажи мне про ливень весенний
И про первые майские грозы.
Угости меня на ночь печеньем,
И поведай мне свои грезы.

Расскажи мне, любимый, сказку,
Под таинственный рокот прибоя.
Подари мне свою нежность и ласку,
И останься навеки со мною...


Рецензии