Кот Учёный. Дурацкая песня

Там Кот Учёный стоит за ерундой
А мне стоять за ерундой не надо.
Когда я выросту большой,
Я буду там стоять за шоколадом.
Я буду там стоять за шоколадом.

Там Кот Учёный взятки не берёт,
А мой Папаня говорит,что надо
Когда я выросту большой
Я буду брать все взятки шоколадом.
Я буду брать все взятки шоколадом.

Там Кот Учёный откаты не барёт,
А Мамка говорит,что надо.
Когда я выросту большой,
Я буду брать откаты шоколадом.
Я буду брать откаты шоколадом.

Там Кот Учёный никогда не врёт
Все врут,а мне зачем, не надо,
Когда я выросту большой,
Не буду врать,купаясь в шоколаде.
Я буду там стоять за колбасой,
Мечтая с детства стоять за шоколадом...


Рецензии