Спутники

Веет холодом, но тепло от стен
Я осталась с тобой до утра
Ожидая прихода гиен
И любуясь на пламя костра
Путь не лёгкий, но мы пройдем
Постепенно за шагом шаг
Продвигаясь то ночью, то днем
Под визжанье и лай собак
Ты прости мне мой смертный грех
Помолчи и попробуй понять
Под влиянием времени вех 
Мы обязаны маски менять
Мы обязаны долго идти
Через смерть проложив свой путь
Не споткнуться и не сойти
А сейчас постарайся уснуть
Не узнать мне тепло твоих рук
Не заплакать как в первый раз
Не замедлить мне сердца стук
И не спрятать влюблённых глаз
Всё пройдет только ты молчи
На дороге полно гиен
Не согреться о пламя свечи,
От остывших под утро стен


Рецензии
оооо вот это!!
мудрое очень.

Анна Окерешко   28.02.2011 02:49     Заявить о нарушении