В краю юродивых

То дорога дальняя,
То любовь безбожная.
Это Богом данная
Сторона острожная.

Боль души до коликов, -
На четыре стороны
Вьют на колоколенках
Гнёзда злые вороны.

Где ты сила сильная,
По дворам ханыгами?
Небо нынче синее,
Лишь бабьё с мотыгами.

Ой ты мама - Родина
Твой я или около?
Не плоди юродивых,
Больше будет соколов.



,


Рецензии