Только мой!

Ты появился в моей жизни!
Я поняла что хочу жить.
Любить тебя и ненавидеть,
Ругать,но все же тобой жить!
Читать в глазах любимый взгляд,
Пронзать всё тело теплотой!
Держать за руку,целовать!
И быть с тобой и жить тобой!
И запах нежный,только твой,
Хочу я слышать и всегда,
Твой милый голос, чуть дыша
Как слышать,пенье соловья!
На ушко я хочу шептать,
Любовь тебе всю открывать,
Сказать,что я тебя люблю...
Чтоб я спокойно могла спать!
Ну НЕТ! спокойно не смогу,
Хочу я рядышком лежать...
И слышать сердца стук,
Чтоб в ритм с твоим смогла начать!
Тогда всё точно будет так,
Чтоб я могла дышать тобой...
И жить тобой,спокойной спать...
И знать,что ты есть только мой...


Рецензии