Зря ты меня не слушала

Оставь ремни безопасности.
Они тебя не спасут.
Они только давят сильнее на грудь.

Включи эту музыку громче.
Ты когда-то любила блюз.
Теперь я толком не знаю. Боюсь.

Кричи, что превысили скорость!
Позволь мне хотя бы раз
Прийти в бешенство от твоих односложных фраз.

Зря ты меня не слушала.
Если бы не эти ремни,
Тебя бы, наверное, тоже тогда спасли.


Рецензии