Обычный ребёнок

Обычный ребёнок, затисканный всеми.
Окруженный любовью с головы до ног.
Всегда отдаёт предпочтение лени.
Любит, что писал Маяковский и Блок.

Ведёт себя словно проблем не бывает.
Но мысли ребёнка сильны и взрослы.
Судьба зачастую капканы ей ставит,
Мальчишки все были - просто ослы.

Всё-всё у ребёнка не очень удачно,
Но это не повод реветь, отступать.
Она никогда, ни за что не заплачет,
Она будет c грустной улыбкой молчать.


Рецензии
Если тебя обидели-прости,если тебя унизили-забудь,если тебя ударили все вспомни и убей всех нахуй

Рони Красавчик   29.09.2010 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.