Он воскрес!

1.Над планетой сгущаются тучи,
Но Свет Божий все тучи пробьёт.
Верю я и надеюсь на лучшее
Потому,что Христос мой Господь.
Припев:
Потому,что быд камень отвален.
Потому,что могила пуста.
Он воскрес!А все те,кто искали,
Не нашли в ней Иисуса Христа.

2.Слышим мы,где-то глады и моры,
Горы пали,разверзлась земля.
Это значит лишь то,что уж скоро
Мы увидим Иисуса-Царя.
Припев
Потому,что был камень отвален.
Потому,что могила пуста.
Он воскрес!И сегодня мы с вами
Превозносим Иисуса Христа!

3.Слышим,где-то на Слово запреты,
Кто-то снова за веру убит.
Верим,что несмотря на всё это,
Наш Господь всех врагов победит.
Припев:
Потому,что был камень отвален.
Потому,что могила пуста.
Он воскрес!И сегодня мы славим
Господа Иисуса Христа!


Рецензии